Виртуальная фасилитация

stromz_logo

Во второй раз в России создатель электронной платформы для фасилитации Stormz Александр Эйзенштетер (Alexandre Eisenchteter, Франция), проводит официальный тренинг подготовки фасилитаторов Stormz.

Что такое Stormz

Stormz – это приложение для фасилитации широчайшего спектра сессий групповой работы, позволяющее группе работать как в одном помещении, так и удаленно. Его можно использовать для совместного творчества, принятия решений, решения проблем, стратегических сессий и сессий дизайн-мышления.

Stormz сегодня используется в сотнях реальных сессий фасилитаторами и консультантами в крупных компаниях (телекоммуникации, транспорт, банки, страховые компании …)

stormz-1Уникальность платформы Stormz в том, что она целенаправленно создавалась для фасилитации сессий. Разработчики платформы – профессиональные фасилитаторы, постоянно продолжающие разработку, улучшение и добавление новых моделей и технологий фасилитации. Создавая сессию, можно воспользоваться уже готовыми классическими шаблонами, видоизменять их, или создавать с нуля. Электронная платформа обеспечивает непревзойденную скорость работы, равновесие мнений участников, эффективность голосования, визуальные представления распределения голосов с возможностью создавать карты корреляции мнений для наглядности движения к консенсусу. Также система обеспечивает мощный механизм автоматического создания развернутых отчетов.

Что ожидать от тренинга

Этот тренинг предназначен для опытных фасилитаторов. Тренинг фокусируется не на обучении фасилитации, а на том, как использовать Stormz для разработки и фасилитации совместных сессий и встреч, объединяя процессы и инструменты, которые вы уже используете, с технологией, которую обеспечивает Stormz.

Мы проведем полдня знакомясь со всеми возможностями Stormz и всеми способами, как вы, фасилитатор, можете разрабатывать и проводить сессии. А другая половина дня будет посвящена обучению как создать в Интернет или во внутрикорпоративной сети сессию для малой или большой группы, и обсуждению лучших практик.

stormz-2

Что узнают участники

После прохождения однодневного тренинга и выполнения учебных заданий, участники право использовать Stormz для проведения сессий. Обучение для использования Stormz является обязательным требованием.

Когда вы проведете две сессии фасилитации Stormz, вы станете официально сертифицированным фасилитатором Stormz, и это откроет вам право полноценного пользования сервисом.

В стоимость обучения включены пост-тренинговые оценка и анализ.

« Вернуться